免費體驗

大里/太平瑜珈

大里瑜珈、太平瑜珈請到來去健身Luckygym

現代人的生活壓力大,身體常常會覺得僵硬緊繃,而瑜珈動作可以活絡肌肉和神經系統,也可以藉著收縮與伸展肌肉,使肌肉強化之外,也能夠同時增加柔軟度。常常練習瑜珈可以讓心靈保持平靜,精神更專注,因此有越來越多的民眾學習瑜珈以後都會愛上它。來去健身Luckygym的大里瑜珈、太平瑜珈老師教學認真,以耐心指導學員,幫助大家藉由瑜珈來喚醒身體的意識,重新感受真實的自己,讓身體和心靈達到平衡的狀態。
瑜珈課程介紹

流動瑜珈

將瑜珈體位法結合呼吸,動作的難易度依課程的學員規劃,會以一個行動(如後彎)來貫穿整堂課。

體適能瑜珈

以結剖學為基礎理論,功能線為輔,從古老哈達瑜珈中衍生出來,是一堂結合古典與現代的課程。

順位瑜珈

適合初學者,會以瑜珈輔具輔助教學並非將身體擺放至體位法裡,而是將身體的每個關節肌肉擺放到應該擺放的位置。

哈達瑜珈

哈達一詞在梵文為力量,哈為日,達為月;練習著重控制肉體,以發展出平心靜氣的能力,由此連接到靈性。

陰 瑜珈

找尋結締組織伸展的邊界,停留數分鐘,接著意識慢慢離開。

強化結締組織將會對你的能量引導平衡有所幫助,讓您長期來看更加健康。

Body balance

融合瑜珈、皮拉提斯、功能性訓練等,以呼吸為節奏的新瑜珈型態。

通過老師的呈現帶領學員感授身心的平衡最後大休息讓人回歸到原點。

Radical OXIGENO

融合瑜珈、皮拉提斯、芭蕾,透過呼吸,老師的指引,讓身體的平衡穩定獲得改善。

皮拉提斯

由專注、呼吸、核心、控制、精確與流暢,這六大元素組成,

加入不同的指導,如延申脊柱、增加脊椎活動度、建立穩定的肩頸,將全部整合達到穩定核心的效果。

2020年3月課表
時間 MON(一) TUE(二) WED(三) THU(四) FRI(五) SAT(六) SUN(日)
08:00 OXIGENO(vivi) 基礎瑜珈 UBOUNO 治療瑜珈 ZUMBA舞蹈 哈達瑜伽 BODYCOMBAT
09:15 熱舞派對 BODYPUMP 哈達瑜伽 I PARTY 皮拉提斯 OXIGENO(Enrique) BOBY BALAMCE
10:30         小志(入門階梯) BODYCOMBAT BODYPUMP
12:00 陰瑜伽 Sh’bam   哈達瑜伽      
13:15   BOBY BALAMCI   印底舞入門 MEGA DANZ    
18:30 ZUMBA舞蹈 UBOUND 顺位瑜珈 ZUMBA舞蹈 NEW JAZZ    
19:45 BODYPUMP OXIGENO FIGHT DO BOBY BALAMCE FIGHT DO    
21:05 BOBY BALAMCE BODYCOMBAT 體適能瑜珈 BODYPUMP OXIGENO